您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟赴泸州出席第十七届中国国际酒业博览会

【编辑日期: 2022-07-18

【来源: 省外事办】

  7月15日,由中国酒业协会主办,四川省经济和信息化厅、四川省科学技术厅、四川省商务厅、四川省外事办公室、四川省市场监督管理局、四川省经济合作局、中国国际贸易促进委员会四川省委员会、泸州市人民政府共同承办的第十七届中国国际酒业博览会(以下简称“酒博会”)在泸州国际会展中心开幕,省委外办主任崔志伟出席开幕式并在本届“酒博会”主宾国阿根廷国家馆开馆仪式上致辞。

  崔志伟在致辞中指出,半个世纪以来,中阿关系取得长足发展,各领域合作日益深化。在两国领导人的战略引领下,四川与阿根廷在高层互访、经贸投资、文化旅游、国际友城、教育、农业、抗疫等方面的交流合作取得良好成效。“酒博会”提供了一个良好合作平台,特别是阿根廷国家馆开馆,为双方深化互利合作架起了一座新的桥梁。希望双方保持更加紧密的沟通联系,推动建立更加便捷的人流、物流往来通道,不断夯实各领域合作基础,共同为中阿建交50周年庆祝活动增光添彩,为中阿友谊蓬勃发展凝聚力量。阿根廷驻华大使馆商务参赞周大磊、中国酒业协会执行理事长王琦、泸州市人民政府副市长王斌达出席开馆仪式并分别致辞。

  省委外办新闻宣传处、领事处、美洲大洋洲处、综合处相关负责同志参加有关活动。

 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案序号:蜀ICP备15005409号-3
    站长统计