您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  公告栏
分享到:  

关于举行四川外事微信公众号服务供应商比选的公告

【编辑日期: 2020-06-12

【来源: 省外事办】

关于举行四川外事微信公众号服务供应商比选的公告

 
  为及时发布外事港澳工作、领事保护、涉外安全预警等新闻信息,根据有关规定,拟于6月举行四川外事微信公众号服务供应商比选,经比选择优确定供应商。比选内容涉及四川外事微信公众号的技术支持、编辑排版、文字校对、美编等工作。现将有关情况公告如下:
  一、项目概况   
  负责四川外事微信公众号的技术支持、编辑排版、文字校对、美编等。 
  二、资质要求   
  1.具有独立有效的企业法人资格,有政府部门微信公众号的运营经验。   
  2.技术团队可独立完成采编、设计、内容编排、发布等工作。   
  3.运维队伍政治素养高、资源整合及内容把关能力强,具备较强的运营水平。   
  4.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  5.运维人员需具备党政媒体或刊物的工作经验。
  三、报名须知   
  1.报名时间:2020年6月15日至2020年6月19日。
  2.报名要求:报名需携带单位法人代表签署的授权委托书及受委托人身份证复印件、单位营业执照、资质证明、方案及报价,并附带联系方式(以上要求需要复印件并加盖公司公章)。
  3.报名地点:四川省外事办公室526室(成都市成华区一环路东三段100号)。   
  联系人:李婷婷  电话:028—84350911  18802805298。 
  
 
                                             四川省外事办公室             
                                              2020年6月12日
  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计