您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  公告栏
分享到:  

中共四川省委外事工作委员会办公室国内公务机票定点采购比选公告

【编辑日期: 2020-10-28

【来源: 省外事办】

  为更好的保障我办机关广大干部职工便捷高效出行,进一步规范票务公司来源,我办拟通过办内比选的方式来选择国内公务出访航空票务供应商,诚邀符合资格、价格优惠、服务高效的单位参加比选,现将有关情况公告如下:
  一、 项目概况
  中共四川省委外事工作委员会办公室国内公务机票定点采购比选
  二、 项目内容
  1.提供机票预定、出票、配送、改签、退票及咨询服务,在提供服务过程中能协助执行好我办的差旅管理有关规定。
  2.按约定提供结算服务。
  三、 资质和要求
  1.资质
  参加本次比选活动的参与公司除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
  (1)具有政府采购机票管理网站https://app.gpticket.org 入围机票代理服务单位资质的代理机构。
  (2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的母子公司,不得同时参加比选,否则均按无效参选处理。
  (3)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
  (4)本次招标不允许联合体投标。
  2.要求
  (1)保证为我办订购机票的价格符合市场价格,政府采购机票可提供最优惠价格,机票收取服务费应依法合规。可以按约定时间或者按照一个预定欠款数额付款。
  (2)提供购买高铁、火车票的综合服务,能够根据我办公务人员出行需求,提出合理的航程计划建议及合理的出票时间。
  (3)能够及时预订机票、协助我办查看机票状态等,并随时通知我办出行人员航班变更及预订票的动态情况,及时负责协调机场或航空公司有关行李托运及航班安排等事项。
  (4)出票后及时向我办出行人员发送出行确认信息。提供免费值机和座位选择服务。对于执行特殊任务或应急团组可提供免费机场要客服务。
  (5)需提供项目负责人及对接联系人,确保24 小时机票预订、退改和协调应急服务。相关人员应服务态度良好、服务意识强、业务熟练。
  (6)须与采购人签订保密条款。
  (7)机票订购成功后,由于采购人或不可抗力因素造成的影响出行事件,应积极协调解决,首先保证出行;若非上述原因造成不能出行,则应给予赔偿,且采购人将进一步追偿相关损失。
  (8)在成都有固定的营业场所,能提供快捷、优质的出售机票服务。
  (9)本项目为定期结算,投标人需具有垫资能力
  四、 报名须知
  1.报名时间:自挂网公告日起七个工作日
  2.报名要求:报名需携带单位法人代表签署的授权委托书及受委托人身份证复印件、单位营业执照、资质证明、服务内容,并附带联系方式(以上要求需要复印件并加盖公司公章,胶装一式三份)
  3.报名地点:四川省外事办公室一楼值班室(成都市一环路东三段100号)
  联系人:高蓉  电话:028-84356776,13908211931
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计