您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  公告栏
分享到:   

巡视公告

【编辑日期: 2021-03-06

【来源: 省外事办】

  根据省委巡视工作部署,省委第九巡视组从2021年3月5日至4月10日对省委外办开展巡视。巡视的主要对象为省委外办领导班子及成员。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。

  巡视期间,省委第九巡视组设专门值班电话:18200300441;邮政信箱:成都市A313邮政信箱;电子邮箱:scxs9z2 @sina.com。同时,在成都市一环路东三段100号省委外办1楼大厅左右两侧楼梯处、成都市武侯区盛隆街9号中日会馆1楼大厅电梯口、成都市武侯区领事馆路3号省外国机构服务处办公区食堂边楼梯口和成都市一环路南三段15号华侨大厦3楼省中旅楼梯间分别设置意见箱。每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省委外办领导班子及成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省委外办和有关部门处理。

  欢迎广大干部群众向省委第九巡视组反映情况。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计