您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

泰国驻成都总领事馆总领事张淑贞来南充开展访问考察

【编辑日期: 2020-09-11

【来源: 南充外事办】

   
  9月7日至8日,泰国驻成都总领事馆总领事张淑贞来南充开展访问考察,副市长欧阳梅在天来酒店会见张淑贞一行。
  受南充市委书记宋朝华和市长吴群刚委托,欧阳梅对张淑贞一行莅临南充访问考察表示热烈的欢迎。欧阳梅表示,总领事一行来我市考察访问,必将进一步增进双方友谊,为南充与泰国的友好交流合作开启新的篇章、取得新的成果!希望加强文化教育合作,进一步加强同泰国的经贸、科教、文化等方面的交往与合作;推动国际友城结好,进一步开展多层次、全方位、宽领域的交流合作;继续加强旅游合作,向双方游客提供更好、更成熟的旅游资源和服务,也欢迎泰国优质旅游项目投资南充、发展南充。
  张淑贞表示,南充城市发展现代化程度高,农村新面貌让人惊叹。在泰国,南充阆中古城景区非常有名,希望在总领馆的推动下,让泰国民众对南充有更多了解。泰国丝绸在国际上享有盛誉,南充是中国绸都,将推动两地在丝绸工艺制作、创新发展等领域开展有效务实的交流;总领事馆将全力推动和支持南充和泰国在教育、友城建设、旅游等方面的交流合作。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计