您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

奥地利驻成都总领事馆商务领事穆娥一行莅临内江考察

【编辑日期: 2020-09-14

【来源: 内江外事办】

  8月27日,奥地利驻成都总领事馆商务领事穆娥一行莅临内江考察。穆娥女士一行先后参观了内江汇宇制药有限公司、效率源科技有限公司、张大千博物馆、内江城市规划展览馆,并参加了合作交流座谈会。
  穆娥女士表示奥地利驻成都总领事馆2018年成立以来,这是她首次到访内江,对内江优美的城市环境以及悠久的人文历史印象非常深刻,通过参观企业,以及与相关部门及企业的负责人进行座谈,了解到内江汽车零部件、生物制药等产业实力雄厚。今后将积极宣传推介内江,推动内江与奥地利相关企业在汽车零部件、生物制药等领域的交流合作。
  市政府副市长邢伟平在座谈会上对穆娥女士一行表示欢迎,并向其简要介绍我市与奥地利、德国、瑞士等国家的友好合作情况,着重强调了正在谋划中的内江中欧创新产业园的建设。并希望能够抓住明年5月中奥建交50周年以及11月德国汉堡中欧峰会的契机,继续加强与奥地利相关地区的友好合作,保持常态化的交流与信息互通。
  内江市商务局、内江市经济合作局(市外事办)、汇宇制药有限公司、金鸿曲轴有限公司相关负责人参加座谈会。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计