您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

中华人民共和国驻拉脱维亚大使馆、西班牙马拉加市感谢内江市捐赠防疫物资

【编辑日期: 2020-09-14

【来源: 内江外事办】

  日前,中华人民共和国驻拉脱维亚大使馆、西班牙马拉加市先后向内江市发来感谢信,对内江市向其捐赠抗疫物资表达谢意。
  自欧洲新冠肺炎疫情爆发以来,内江市一直关注拉脱维亚、西班牙的抗疫情况。在得知当地口罩短缺后,内江市第一时间向对方筹措捐赠了一批口罩。
  中华人民共和国驻拉脱维亚大使馆来信表示期待继续与内江市保持密切合作,共同为推动中拉关系发展作出更大贡献。
  西班牙马拉加市市长弗朗西斯科·德拉托雷先生代表马拉加市、市议会感谢内江市提供的医疗物资,并表示希望为加强彼此的友谊作出贡献,待疫情结束后将访问内江。 
  

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计