您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

柬埔寨国家旅游部长唐坤、乐山国际友城(景区)“云端”祝贺三会开幕

【编辑日期: 2020-09-27

【来源: 乐山外事办】

  在2020年四川省文化和旅游发展大会、第六届中国(四川)国际旅游投资大会、第七届四川国际旅游交易博览会开幕之际,柬埔寨国家旅游部长唐坤、12个乐山国际友城(景区)发来“云端”致辞。
  唐坤部长在致辞中表示,柬埔寨非常荣幸担任本届旅博会主宾国。在过去几年中,柬埔寨积极与四川建立良好的贸易合作关系,其中合作最多的是乐山市,特别是在农业、职业教育、经贸合作、旅游推广与营销等方面多次开展交流合作。希望通过参与此次旅博会,提振疫情过后中国游客赴柬信心。并热忱欢迎中国,特别是四川的投资商和游客前往柬埔寨,柬方将提供最优质热情的服务。
  日本市川市、澳大利亚弗雷泽海岸市、美国吉尔伯特市、法国伊西莱莫利诺市、韩国安山市、尼泊尔坦森市、柬埔寨暹粒省、斯里兰卡科特市、瑞士瑞吉山、奥地利达赫斯坦—萨尔茨卡默古特景区、尼泊尔蓝毗尼圣园、英国巨人之路景区等12个乐山国际友城(景区)在“云端”祝贺三会开幕。同时,乐山还与20个国际友城、友好景区共同发表联合声明,为维护地区和世界和平稳定繁荣,构建人类命运共同体贡献力量。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计