您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

广安市委外办抓实抓牢外防输入防线守住疫情防控底线

【编辑日期: 2020-12-21

【来源: 广安外事办】

  为毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,坚决守住疫情防控底线,持续巩固来之不易的防控成果,坚决打赢疫情防控阻击战。1218日,市委副秘书长、市委外办主任、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部外事工作组组长陈君组织召开疫情防控外防输入工作会议,听取有关工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。 

  会议对近期暗访督查发现的六个县(市、区)和园区落实疫情防控外防输入情况问题进行了通报,透析了存在的主要原因,提出了整改落实,明确了工作要求。会议强调六个县(市、区)和园区务必清醒认识当前疫情防控的严峻形势,按照“清单制+责任制”要求,毫不松懈抓好疫情防控外防输入问题整改落实,并强化自我排查力度,把隐患消除在萌芽之中;各地各部门要坚持问题导向,加大联防联动力度、让信息数据多跑路,突出抓好疫情防控外防输入的各项重点工作,全面压紧压实责任、严格检查督导和责任追究,坚决守住疫情防控底线,确保各项常态化防控措施落实到位。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计