您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  市州动态
分享到:  

韩国驻成都总领事李光镐考察访问资阳

【编辑日期: 2021-03-29

【来源: 资阳外事办】

  
  徐芝文会见李光镐一行
 
  3月26日,韩国驻成都总领事李光镐一行考察访问资阳,市委副书记、市长徐芝文会见李光镐一行。
  徐芝文对李光镐一行莅临资阳表示欢迎,对韩国驻成都总领事馆给予资阳发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,资阳与韩国相关方面建立并保持着良好合作关系,韩国元素是资阳发展开放型经济的一大特色。他表示,资阳面临成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展等重大机遇,正处于抢抓机遇的窗口期、率先突破的关键期,尤其需要韩国朋友的支持。资阳市委、市政府将继续加强与韩方的沟通交流,竭诚为来资投资兴业、访问考察的韩国朋友提供优质高效的服务。李光镐感谢资阳市委、市政府的热情接待。他说,资阳是他上任后首站访问的地级市,近年来双方交流往来日益密切,总领馆将继续发挥优势,牵线搭桥,为韩国及有关企业与资阳深化交流合作搭建平台。也希望资阳市能继续重视韩资企业,给予在资韩资企业和韩籍人士更多关心支持。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席周月霞、市经济合作外事局局长张波、高新区党工委副书记、管委会主任赖才建参加会见。
  李光镐一行还参观了中国牙谷科创园、现代商用汽车。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计