您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  要闻动态
分享到:   

省委外办二级巡视员庞广龙参加

四川省外国机构服务处职工大会暨

党史学习教育专题组织生活会

【编辑日期: 2021-12-31

【来源: 省外事办】

  12月30日,四川省外国机构服务处召开全处职工大会暨党史学习教育专题组织生活会,省委外办二级巡视员庞广龙以普通党员身份参加。

  庞广龙指出,党的十九届六中全会是在我党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇节点召开的一次具有里程碑意义的会议。全会不仅总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,也为我们开启实现第二个百年奋斗目标新征程指明了新方向。

  庞广龙强调,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会决策部署,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,关键要把我们正在做的事情结合起来,以更加昂扬的姿态迈步新征程、建功新时代。外国机构服务处身处外事服务的第一线,承担着重要政治任务和具体业务工作。新的一年,全处干部职工要按照全办部署安排,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,提升战斗本领,加强内部建设,发挥最大潜力,为全省外事工作和外国机构服务处事业发展贡献力量。

  会上,外国机构服务处处长罗昊以微党课形式领学省委十一届十次全会精神,副处长、相关科室负责人以及青年理论学习小组代表结合本职工作分享了学习心得体会。与会人员还集体观看了廉政教育警示片,学习了违反中央八项规定精神、群众身边腐败和不正之风典型问题通报。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计