您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  要闻动态
分享到:   

党史学习教育省委第八巡回指导组

赴省委外办开展督导检查

【编辑日期: 2021-12-31

【来源: 省外事办】

  12月30日下午,党史学习教育省委第八巡回指导组组长杨晓明一行到省委外办开展督导检查。巡回指导组通过召开会议、随机测评、调阅资料等方式开展督导检查。在工作汇报会上,受省委外办崔志伟主任委托,副主任、一级巡视员张涛就省委外办党史学习教育情况作了汇报。机关党委书记杨东主持会议。

  张涛(左)与杨晓明(右)会前

  杨晓明组长听取情况汇报后给予高度评价,指出省委外办领导班子高度重视党史学习教育,组织领导坚强有力,安排部署细致周密,各项工作效果良好;切实把学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神作为当前一项重要政治任务,抓紧抓实抓出成效;“我为群众办实事”实践活动质量高、效果好,民生实事特色突出、很接地气,为广大群众和涉外企业排了忧、解了难。他强调,下步要开好党史学习教育专题民主生活会,确保开出高质量、开出好效果。民主生活会结束后,全省集中开展党史学习教育就告一段落,但不意味着就此止步,还要继续巩固和深化,实现党史学习教育常态化长效化,切实将其作为提升党员干部理论素养和工作水平的重要抓手。要抓好党史学习教育总结工作,固化好经验好做法。要持续跟进民生实事,巩固拓展成果,使“我为群众办实事”实践活动的成效更持久、更广泛地惠及于民。

 工作汇报会现场

  张涛副主任表示,省委外办将按照巡回指导组要求抓好下步工作落实,大力发扬好经验好做法,推动党史学习教育常态化长效化,切实把学习教育成果转化为推动外事(港澳)工作再上新台阶的务实成效,为全面建设社会主义现代化四川贡献外事力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会召开。

  党史学习教育省委第八巡回指导组成员丁向东;省委外办副主任张业初、驻办纪检监察组组长肖咸君、副主任沈超、一级巡视员孙胜,综合处、人事处、机关党办负责人等参加会议。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计