您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  要闻动态
分享到:   

省委外办团委获2021年度新赛季省直机关

青年“阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”

活动通报表扬

【编辑日期: 2022-01-10

【来源: 省外事办】

  近日,省直机关团工委对2021年度新赛季省直机关青年“阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”线上分享赛暨学党史·励我行线下分享汇活动(以下简称“四阅”活动)获奖情况进行通报,我办团委获“影响力冠军”表扬。

  2021年度新赛季省直机关青年“四阅”活动由省直机关团工委组织,旨在发挥团的工作在团结带领团员青年坚定理想信念、恢弘精神谱系、汲取智慧力量、开拓干事新局中的有效覆盖作用,推动团员青年在党史学习教育中总结经验、观照现实、推动工作。我办团委积极响应,结合组织青年干部赴四川省革命伤残军人休养院开展交流活动,以“青春心向党·奋进外事人——党史学习教育中的四川省委外办青年干部风采”为主题,策划并制作视频。8名青年干部结合自身业务工作,介绍了新冠疫情以来我办开展对外捐赠、复工复产、防境外疫情输入、海外领事保护等方面工作,分享了个人党史学习教育心得体会,集中展示了我办青年干部过硬的政治素质、良好的精神面貌以及昂扬向上、锐意进取的蓬勃朝气和不惧辛劳、连续作战的过硬作风。

 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计