您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办向省直机关工委汇报机关党建工作

【编辑日期: 2020-04-22

【来源: 省外事办】

  
  4月21日,省委外办机关党委书记杨东率机关党办一行5人,赴省直机关工委汇报交流机关党建工作,工委副书记杨明主持召开座谈会,工委组织部负责同志参加座谈。
  杨东简要介绍了省委外办基本情况,并全面汇报了省委外办今年机关党建工作的重点,还就省委外办第一次党员代表大会暨第一届机关党委、机关纪委选举工作等通报了相关情况。
  杨明对省委外办近年来的机关党建工作和今年的党建工作重点给予充分肯定。他强调,要突出班子的政治建设,加强系列党内条例学习,以及基层组织建设,着力推进党建工作和外事中心工作的深度融合,确保机关党建各项工作落到实处、抓出实效。
  会后,杨东书记拜访了省直机关工委各分管领导和相关处室。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计