您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办2个先进集体、1名优秀共产党员、2名学习标兵获省直机关工委表彰表扬

【编辑日期: 2020-06-30

【来源: 省外事办】

  为庆祝中国共产党成立99周年,激励和动员省直机关各级党组织和广大党员干部干在实处、走在前列,6月29日,省直机关庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会在成都召开。省委外办机关党委书记杨东参加表彰大会。

  会上,100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、100个先进党组织受到表彰,150名青年学习标兵和50个青年学习标兵(集体)受到表扬。这次受到表彰、表扬的对象都是省直机关各级党组织和广大党员在服务省委重大工作、服务基层群众、推动机关党的建设中涌现出的优秀代表,是在学懂弄通做实党的创新理论上的先进典型。
  我办机关党委被表彰为先进党组织,综合处处长李辉同志被表彰为优秀共产党员,欧洲非洲处四级调研员何堤同志和机关团支部书记、人事处一级主任科员王攀同志被表扬为省直机关青年学习标兵,青年理论学习第一小组被表扬为青年学习标兵(集体)。
  欧洲非洲处四级调研员何堤同志代表省直机关青年学习标兵上台领奖。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计