您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部外事组来川调研我省境外疫情防输入工作

【编辑日期: 2020-10-22

【来源: 省外事办】

  
  调研组与我省疫情防控成员单位代表进行座谈
  
  调研组赴入境人员医学观察酒店现场参观调研
  
  调研组赴成都海关实验室参观调研
  
  调研组赴成都市机场疫情防控指挥部参观调研
 
  10月21日,湖北省委外办副主任冯细国率湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部外事组一行11人来川调研我省境外疫情防输入工作。省委外办副主任刘敏陪同调研。
  21日上午,四川省、湖北省疫情防控指挥部外事组主要成员单位的代表进行了座谈。座谈会由省委外办副主任刘敏主持,她首先对调研组一行的到来表示诚挚欢迎,对调研组各成员单位在年初武汉疫情保卫战中所作的努力和取得的成就表示钦佩,希望继续加强两省境外疫情防输入工作合作与交流。随后,两省疫情防输入工作单位代表先后围绕相关工作组织体系、工作机制、主要工作情况、经验做法,以及面临的问题和挑战等方面内容进行了热烈的讨论。湖北省委外办副主任冯细国对我省在境外疫情防输入工作中所积累的经验和做法给予高度赞扬,表示湖北省疫情防控指挥部外事组将在接下来的防输入工作中学习借鉴四川省的经验做法,并愿意同四川省相关单位一道,开展更多业务合作交流,共同做好境外疫情防输入工作。
  下午,调研组一行还先后参观调研了入境人员医学观察酒店、成都海关实验室、成都市机场疫情防控指挥部等场所。
  领事处、亚洲处负责同志陪同参与调研活动。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计