您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办主任崔志伟率队赴彭州市开展工作调研

【编辑日期: 2021-04-06

【来源: 省外事办】

  
  
  为贯彻落实省委全会和省委外事工作委员会全体会议精神,推动外事工作更好服务地方开放发展,4月2日,省委外办主任崔志伟率队赴彭州市调研外事工作。崔志伟一行先后考察了彭州国际友城合作馆、天府中药城和湔江河谷文化博览生态旅游岛止马岛,听取了彭州外事工作、彭州中医药产业发展情况介绍,并与彭州市委书记王锋君进行了工作座谈。
  崔志伟对彭州通过“大外事”推动国际友城交往、对外经贸合作及文化教育交流等取得的成绩给予充分肯定,其指出,彭州市委高度重视外事工作,全市外事干部队伍力量强、相关部门配合力度大,外事工作亮点多、成效显著,有力服务了彭州市对外开放和经济社会发展,值得全省学习借鉴。希望彭州在国际友城拓展、优化友城布局、开展农业和中医药领域国际交流合作等方面积极思考,力争有新的突破。其表示,省委外办将充分利用外事平台和资源支持指导彭州市外事工作更上新台阶,助力彭州市继续扩大开放,打造有特色的国际交流示范市。王锋君表示,彭州市将进一步发挥“大外事”的统筹工作,在省委外办帮助指导下,扩大国际交往“朋友圈”,努力将外事平台和资源转化为推动地方经济社会发展的新动力。
  成都市委外事办主任姜斌、省委外办二级巡视员胡戈,彭州市及省委外办有关负责同志参加调研及工作交流。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计