您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

把“外事为民”服务作为扎实推进
党史学习教育重要抓手

【编辑日期: 2021-05-08

【来源: 省外事办】

  5月7日,省委外办召开专题会议,研究部署党史学习教育工作,省委外办主任崔志伟出席会议并提出要求。
  会议强调,省委外办党史学习教育开展以来,紧紧围绕全省外事港澳工作中心任务,通过加强组织领导,深入扎实开展各项专题学习,形式多样举办主题党日活动,为服务全省开放发展大局作出了积极贡献。
  会议要求,要按照省委党史学习教育部署,继续推进基层党组织学习,扎实开展理论学习中心组学习研讨,尤其要以提升“外事为民”服务质量为抓手,把党史学习教育与推进外事港澳工作有机结合起来,全面扎实开展外事战线“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育引向深入,在实践活动中检验党史学习教育的成效。
省委外办机关党委书记杨东,一级巡视员孙胜参加会议。 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计