您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省外事办主任崔志伟会见博鳌亚洲论坛
全球经济发展与安全论坛大会组委会
执行主任邹凌

【编辑日期: 2021-05-09

【来源: 省外事办】

  5月8日,省外事办主任崔志伟会见了博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛大会组委会执行主任、天津泰达能源集团有限公司董事长邹凌。

  崔志伟表示,近年来四川与博鳌亚洲论坛开展了良好的交流与合作,希继续加强双方合作,借助博鳌亚洲论坛平台推动成渝地区双城经济圈建设,提升四川对外开放水平。他感谢博鳌亚洲论坛和邹凌长期以来对四川开放发展和汶川特大地震灾后重建所给予的支持和帮助。?

  邹凌表示,博鳌亚洲论坛长期以来积极支持地方经济社会发展,重视与四川的交流合作,成渝地区双城经济圈建设将为博鳌亚洲论坛与四川加强合作提供更大潜力,博鳌亚洲论坛将加强与四川相关机构和企业的沟通对接,在多领域开展合作、共谋发展。

  省外事办副主任张涛、亚洲处负责人参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计