您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办副主任张业初与重庆市外办副主任王雯一行举行工作座谈

【编辑日期: 2021-05-12

【来源: 省外事办】

   

  省委外办副主任张业初(右二)与重庆市政府外办副主任王雯(左一)一行座谈交流
 
  5月11日,省委外办副主任张业初与来川对接工作的重庆市外办副主任王雯一行举行工作座谈,双方就外交部成渝地区双城经济圈全球推介活动筹备工作交换意见。
  座谈会上,双方分别通报了两地筹备工作进展情况,分析了当前川渝两地筹备工作存在的困难和问题,研究协调解决方案。双方表示,将深入贯彻落实外交部和川渝两地省(市)领导对活动筹备工作的指示精神,进一步倒排工期、细化任务分工、健全完善工作协调机制,加快推动活动各项筹备工作,高标准、高质量完成各项筹备任务,将外交部成渝地区双城经济圈全球推介活动办成川渝两地深度合作、协同发展的典范。
  重庆市外办新闻处,省委外办综合处、出国(境)管理处负责同志参加座谈。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计