您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  其他要闻
分享到:  

省委外办主任崔志伟会见乐山市委常委、副市长毛宁

【编辑日期: 2021-06-17

【来源: 省外事办】

   

  省委外办主任崔志伟(右四)与乐山市委常委、副市长毛宁(左四)一行会谈

 

  6月17日,省委外办主任崔志伟在办机关会见乐山市委常委、副市长毛宁一行,双方就进一步推动乐山扩大开放、深化对外交流合作交换意见。

  崔志伟对近年来乐山市借助国际友城、旅博会等重要开放平台,在对外交流合作方面取得的成绩给予充分肯定。希望乐山市深入贯彻省委十一届九次全会精神,进一步提高政治站位和战略站位,挖掘特色资源、创新工作方式,发挥好外事渠道优势,推动开展更大范围、更宽领域的国际合作。省委外办将在重大活动举办、对外项目推介等方面给予更多支持,助力乐山经济社会发展持续向好。
  毛宁对省委外办对乐山市对外开放发展给予的支持帮助表示衷心感谢,并简要介绍了乐山外事工作有关情况。表示乐山市将在省委外办的指导下,认真贯彻中央、省委决策部署,抢抓“成渝地区双城经济圈”发展重大机遇,着力提升创新水平和能力,以深化对外开放推动经济社会高质量发展。
  省委外办副主任张涛及综合处、领事处、礼宾处、亚洲处负责同志参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计