您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办主任崔志伟与澳大利亚驻成都总领事林明皓举行工作会谈

【编辑日期: 2020-10-22

【来源: 省外事办】

  
  崔志伟主任会见澳大利亚驻成都总领事林明皓
 
  10月20日上午,省外事办主任崔志伟与澳大利亚驻成都总领事林明皓举行工作会谈,就双方关心的问题交换意见。
  崔志伟主任感谢林明皓总领事在川任职期间为促进川澳合作交流所做的努力,并表示省外事办将继续为澳领馆在川开展工作提供必要的支持,为领事官员及其家属在川工作生活提供相应的便利,与澳领馆一道为深化川澳务实合作、服务四川开放发展而共同努力。
  林明皓总领事对省外事办一直以来的支持和帮助表示感谢,作为驻蓉领团团长,他希望组织更多领团活动,增进外国驻蓉领团与各省级单位之间的交流,并愿意发挥更积极作用,参与成渝地区双城经济圈建设,推动四川开放发展。
  领事处、美大处负责同志参加会谈。
 
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计