您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

省外事办副主任张涛出席与日本山梨县远程视频交流会

【编辑日期: 2020-10-26

【来源: 省外事办】

     
  张涛副主任在视频会上讲话
  
  山梨县知事政策局国际战略组负责人雨宫学讲话
 
  10月26日,省外事办副主任张涛出席与日本山梨县的远程视频交流会,围绕两省县在疫情常态化背景下开展多形式、多领域交流、共同办好结好35周年纪念活动等议题,与山梨县知事政策局国际战略组负责人雨宫学在线交换意见。
  张涛表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,两省县在第一时间相互提供宝贵的物资援助,危难之际守望相助,使双方友好关系得到进一步巩固。为在疫情常态化背景下推动两省县友好交流向前发展,张涛围绕创新交流模式、举办更多线上活动、探索多领域务实合作、推动正常互访及举办结好35周年纪念活动等议题与日方交换意见。
  雨宫学积极回应对我方建议。他表示,能以这种独特方式与四川省各位友人交流意见、探讨合作感到非常有意义,相信在双方共同努力下,两省县结好35周年相关纪念活动一定可以取得圆满成功。
  省外事办亚洲处、山梨县知事政策局国际战略组相关负责同志参会。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计