您所在的位置 :首页  >  新闻中心  >  要闻动态  >  外事要闻
分享到:  

多米尼加驻华大使加拉维托访问四川

【编辑日期: 2020-11-11

【来源: 省外事办】

  
  为进一步推动四川省与多米尼加的交流合作,11月5日至7日,多米尼加驻华大使加拉维托一行访问四川。
  11月6日,省委副书记、省长尹力在省政府会见多米尼加驻华大使加拉维托一行。尹力欢迎加拉维托大使一行访问四川,感谢应邀出席第六届“中国雪茄之乡”全球推介活动。尹力表示,希望双方以此次活动为契机,推动四川与多米尼加相关地方和企业,在雪茄种植、生产以及相关展会活动等方面开展更多务实合作,同时进一步把现代农业、文化旅游等领域的交流合作引向广泛和深入,更好造福两地企业和人民。明年8月,第31届世界大学生夏季运动会将在成都举行,诚挚邀请多米尼加代表团前来参赛。加拉维托表示,四川发展充满活力,四川人民与多米尼加人民一样热情开朗,相信两地未来会在经贸、文化、旅游等领域找到更多共同的兴趣点,挖掘出更大的合作潜力。省政府秘书长张剡,省外事办副主任张业初等参加会见。
  访川期间,加拉维托一行与省外事办副主任张业初进行了工作交流,就推动双方开展多层级友城建设、雪茄种植与加工等领域的友好往来与务实合作交换了意见。
  访川期间,加拉维托大使一行还赴什邡市出席了第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅开幕式等系列活动,与什邡市政府主要负责同志进行了座谈,并访问了相关企业。
  省外事办副主任张业初陪同加拉维托大使一行出席了在川的相关访问活动,美洲大洋洲处负责同志参加。
 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆| 联系我们

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计
    2020111001-1.jpg