您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟与四川轻化工大学校长

庹先国一行进行工作交流

【编辑日期: 2021-12-23

【来源: 省外事办】

  12月22日,省委外办主任崔志伟在办机关与四川轻化工大学校长庹先国一行进行了工作交流。

  庹先国首先介绍了四川轻化工大学基本情况,特别是对外开放合作相关情况。他希望省委外办对学校境外招才引智、引进发达国家优质教育资源、招收留学生、承办重大活动以及开展国际交流合作等方面予以支持和帮助。

  崔志伟对庹先国一行的到来表示欢迎。他表示,四川轻化工大学办学历史悠久、办学特色鲜明、综合势力较强、发展势头良好。近年来,学校发挥自身优势和特色,主动对接地方经济社会发展需求,开设白酒、彩灯等社会急需专业,办学水平和社会影响力得到显著提升,实现了学校发展和地方发展互促共进、合作共赢。他指出,教育对外开放是全省对外开放工作的重要组成部分,省委外办将立足自身职能,发挥自身优势,积极为学校“走出去”“引进来”搭建平台、创造条件,特别是在国外优质教育资源和高端人才引进、留学生招收、中外合作办学、外事规范化管理等方面提供支持和帮助。

  省委外办副主任刘敏、相关处室负责人;四川轻化工大学副校长颜杰,相关部门、学院负责人参加座谈交流。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计