您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟代表外交部向我省“资深

地方外事工作者”获得者颁发荣誉证书

【编辑日期: 2021-12-29

【来源: 省外事办】

  2021年12月28日,省委外办主任崔志伟在办机关向我省荣获外交部“资深地方外事工作者”的8名同志颁发荣誉证书,并同大家合影留念。省委外办副主任刘敏、一级巡视员孙胜参加颁证仪式。

  崔志伟向荣获外交部“资深地方外事工作者”的8名同志表示热烈祝贺和亲切慰问。崔志伟指出,外交部决定为多年从事外事工作的地方外办公务员颁发“资深地方外事工作者”荣誉证书,是对长期奋斗在地方外事战线干部勇于担当、无私奉献精神的高度认可。希望大家珍惜荣誉,不忘初心,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平外交思想,全面贯彻落实党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为更好服务中央对外工作大局、促进四川开放发展作出新的更大贡献。

  获颁证书同志表示,将把这份荣誉化作鞭策,坚守初心、牢记使命、砥砺前行,为四川外事事业创新发展贡献应有力量。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计