您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟与成都市副市长林楠

进行工作交流

【编辑日期: 2022-01-06

【来源: 省外事办】

  1月5日,省委外办主任崔志伟在办机关与到访的成都市副市长林楠一行进行工作交流。

  崔志伟对近年来成都市外事工作取得的成绩给予充分肯定。希望成都市深入贯彻中央和省委省政府决策部署,结合今年形势任务特点特别是即将举办第31届世界大学生夏季运动会的实际,重点做好外籍运动员入境服务、疫情防控、涉外案(事)件处置等工作,同时做好北京冬奥会相关保障工作,积极争取博鳌亚洲论坛相关专项活动落户成都。省委外办将充分利用外事资源,持续在推动成都市举办重大国际活动、对外交流合作、涉外疫情防控等方面给予更多的指导支持。

  林楠介绍了今年成都市外事工作初步设想以及成都大运会筹备情况,对省委外办对成都市开放发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。希望省委外办一如既往的在重大国际活动举办、涉外疫情防控等方面给予更多的指导和支持,助力成都市开放发展。

  省委外办副主任刘敏,成都市委外办负责同志,省委外办相关部门负责同志参加工作交流。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计