您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟与雅安市副市长龚兵

进行工作交流

【编辑日期: 2022-01-06

【来源: 省外事办】

  1月5日,省委外办主任崔志伟在办机关与到访的雅安市副市长龚兵一行进行工作交流。

  崔志伟对近年来雅安市外事工作取得的成绩,特别是利用特色资源、发展特色产业的成效给予充分肯定。希望雅安市深入贯彻中央和省委省政府决策部署,推动雅安市外事工作再上新台阶,更好服务国家总体外交和地方经济社会发展。要统筹发展和安全两件大事,做到两手抓、两手都要硬,切实维护政治安全和社会稳定。省委外办将充分利用外事资源,持续在推动雅安市举办重大国际活动、对外交流合作、对外宣传推介等方面给予更多的指导支持。

  龚兵介绍了2021年雅安市外事工作开展情况和2022年工作计划,对省委外办对雅安市开放发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。希望省委外办在“请进来、走出去”、外资招商、外事干部培训等方面给予更多的指导和支持,助力雅安市开放发展。

  雅安市委外办负责同志,省委外办相关部门负责同志参加工作交流。

 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计