您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重点新闻  >  办领导新闻
分享到:   

省委外办主任崔志伟率队赴成都市

龙泉驿区调研

【编辑日期: 2022-01-12

【来源: 省外事办】

  1月12日,省委外办主任崔志伟率队前往成都市龙泉驿区调研,深入了解成都大运会场馆设施建设及相关工作准备情况,指导基层对外开放合作和外事工作。

  崔志伟一行实地调研了东安湖体育公园、成都领克汽车有限公司等开放合作重点项目情况,听取了龙泉驿区政府相关负责同志和有关项目负责人情况介绍,充分肯定了龙泉驿区在深化对外开放合作方面取得的成绩。崔志伟指出,龙泉驿区区位优势独特、产业基础扎实、经济实力较强,面临着成都东进战略实施、成德眉资同城化发展、成都大运会举办等难得机遇,发展势头迅猛、未来潜力巨大。希望龙泉驿区抢抓各项政策叠加机遇特别是成都大运会带来的机遇,充分发挥外事工作优势,主动融入全省开放发展大局,在深化对外开放中促进高质量发展。省委外办将发挥自身资源优势,依托驻蓉领事机构、国际友城、涉外会议活动、出访和来访等平台载体,切实为龙泉驿区开放发展提供服务。

  省委外办副主任、一级巡视员张涛,副主任刘敏,二级巡视员庞广龙及相关处室主要负责同志,龙泉驿区政府区长周健,区委常委、常务副区长周振华及相关部门(企业)负责同志参加调研活动。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计