您所在的位置 :

首页  >  新闻中心  >  重要转载
分享到:   

中国美国商会会长毕艾伦先生一行来川考察

【编辑日期: 2018-05-19

【来源: 省外事侨务办】

   5月18日,朱鹤新副省长会见中国美国商会会长毕艾伦先生一行。

  朱鹤新首先对毕艾伦先生一行来川考察表示欢迎。他介绍了四川省的投资环境和发展机遇,并着重从四川历史底蕴、现实成就和未来前景等方面解读了四川省的投资优势。他说,四川是中国的经济、人口、资源和科教大省,是中国发展最快、最具活力的地区之一,正朝着经济强省的目标迈进。他鼓励中国美国商会积极利用平台优势,带动和促进更多美资企业了解四川,促进美国和四川的经贸交往向更深更远的方向发展。朱鹤新表示,在四川这片投资热土上,美资企业在第二产业精准加工、电子信息、新能源材料,第三产业科技服务、金融等方面都可以有所作为。
  毕艾伦感谢朱鹤新的会见并表示,此次到访成都,看到了四川非常巨大的发展变化,四川作为中国第六经济大省,双方合作潜力巨大。中国美国商会将继续积极为中美经贸交往搭建桥梁,把四川的投资优势宣传出去,促进更多美资企业在四川投资兴业,希望今后能够与四川开展更深入更广泛的合作。
  省政府副秘书长牛晓峰参加会见。

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计