您所在的位置 :

首页  >  信息公开  >  机关党建
分享到:   

省委外办新闻宣传处党支部传达学习

省委第十一届十次全会精神

【编辑日期: 2021-12-23

【来源: 省外事办】

  12月22日,省委外办新闻宣传处党支部召开党员大会,集中传达学习省委第十一届十次全会精神。省委外办副主任沈超以普通党员身份参加。

  沈超指出,省委第十一届十次全会是在党的二十大召开前我省召开的一次重要会议。此次会议为我省经济社会发展指明了方向、提供了遵循,对教育引导广大党员干部坚持“两个确立”,做到“两个维护”具有重要意义,是我省坚决贯彻党的十九届六中全会精神,为实现中华民族伟大复兴贡献四川力量的具体行动。他强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要着力抓好学习领悟,强化履职担当。要把握好年终岁末关键时期,抓紧学习总结,为明年工作谋好篇、布好局。他要求,支部全体党员干部要鼓足干劲,力争把有关工作做得更好,推动外事新闻宣传工作全面发展迈上新台阶。

  会议集中学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报》,支部党员结合学习心得和明年工作交流讨论。

 

附件下载

    网站地图| 网站分析| 网站声明| 邮箱登陆

    联系地址:成都市一环路东三段100号    联系电话:028—84356776   传真:028—84356784、84356789  

    版权所有:中共四川省委外事工作委员会办公室(四川省外事办公室、四川省港澳事务办公室)    网站标识码:5100000054  

    川公网安备:51010802000627号备案号:蜀ICP备15005409号
    站长统计